Mehl, Wasser, Hefe und Zeit

Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Zeit. Das ist alles, was man braucht, um gutes Brot zu backen. Und natürlich braucht man erfahrene Bäcker, die Ihr Handwerk verstehen und für die das Backen eine Herzensangelegenheit ist. Hat man dieses nicht, kommt die Chemie ins Spiel.

Backmischungen haben Know How und natürliche Zutaten aus nahezu jeder Backstube in Deutschland verdrängt. Krossmacher, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Zusätze, die die Teige „maschinenfähig“ machen.

Der allergrößte Teil der gehandelten Backwaren ist vollgepumpt mit Chemie. In unseren Geschäften finden Sie ausschließlich Brot und Brötchen, die ohne solche Zusatzstoffe auskommen.

Um dies jederzeit verantwortungsvoll zu gewährleisten und um die traditionelle Grundhaltung des Backhandwerks zu garantieren, haben wir in unseren Filialen in Hannover seit 2014 vor allem die Spezialitäten von Sabine Gaues und ihrem Gehrdener Backhaus im Sortiment.

Sabine Gaues ist eine verantwortungsvolle Unternehmerin, die jeden Liebhaber außergewöhnlicher Backwaren begeistert. Und das ohne chemische Zusätze nur mit eigens hergestellten Natursauerteigen nach eigener Rezeptur in traditioneller Handarbeit. Auf Maschinen wird dabei größtmöglich verzichtet.

Und natürlich steht Sabine Gaues, für die Hygiene und Kundenfürsorge keine Worthülsen sind, täglich selbst in ihrer Backstube.  Die Brote, Brötchen, Kuchen und Torten aus ihrer Backstube, begeistern die Spitzengastronomie genauso wie jeden anderen Liebhaber qualitativ hochwertiger Backwaren.

Gutes Brot und leckere Brötchen, Gebäck und Backwaren, Kuchen und Torten frisch aus der Backstube in den Bäckerei-Filialen in Hannover von Olaf Kaune

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